Descubre la entrevista a Vivian Rosberg, esposa de Nico Rosberg, madre, arquitecta y propietaria de una heladería en Vila que veranea en Ibiza desde niña.
Hace años decidieron apostar por la creación de un producto que no existía en Ibiza. Hoy, ese producto, con nombre y apellido, cumple una década en la isla y cuenta con una larga fila de fans esperando su linicio...
La Asociación Amigos del Arte y la Cultura de Ibiza y Formentera se presentó oficialmente el jueves en el Club Diario de Ibiza en un ambiente en el que se respira arte y creación por todos los lados.
https://youtu.be/kc1VpNgzEls
La asociación...
El verano de Ibiza se viste de pasarela y presentaciones de diseñadores y artistas varios en busca de la visibilidad que otorga un evento o un sarao promocional en la isla de las modas.
Ibiza se ha convertido en un...
En el transcurso de una agradable y distendida cena celebrada esta pasada semana en el restaurante Trattoria del Mar de Marina Botafoch, organizada por la vicecónsul de Italia en Eivissa y Formentera, Monica Lacalamita, la nueva cónsul de Italia...
El Chef Israelí Haim Cohen posee una larga experiencia internacional y es jurado de ‘master chef isarel’ y otros programas. Ahora da a conocer su cocina y sabores en Eivissa a pie de mar.
Desde que era un niño, debido al trabajo de sus padres, ha vivido en muchos lugares diferentes, ¿cuál cree que son las principales ventajas y desventajas de esta forma de vivir?
La gran ventaja es que estás todo el rato...
En el chiringuito Blue vendemos toda una experiencia. Tenemos una buena localización de fácil acceso con valet parking, Kids Club, un increíble equipo humano,
Los restaurantes de Ricard Camarena han ido evolucionando en diferentes espacios y conceptos. Su ADN es el producto de cercanía, los ácidos, picantes, salsas del producto y originales sabores.
Mario Sandoval (Madrid, 1977) es Premio Nacional de Gastronomía y poseedor de dos estrellas Michelin en su restaurante Coque de Madrid. Vive la cocina desde los diez años y es parte de la tercera generación familiar.
La Gaia, que nació en Ibiza Gran Hotel hace seis años, se ha convertido con el paso del tiempo en un restaurante de referencia en Ibiza. El Chef Óscar Molina y todo su equipo están llevando el estilo Japeruvian a otra dimensión.