Sabrosa y saludable, Aubergine reabre su cocina entre amigos

Aubergine, el restaurante farm to table de Sant Miquel, abre sus puertas un año más para la temporada 2019. Desde el pasado domingo y a lo largo del mes de marzo, el local ofrecerá un servicio de 12 a...

Tradicional arroz con ‘gerret’: ¿frito o sin freír?

La Fira del gerret se celebró en Santa Eulària la semana pasada con el objetivo de dar a conocer este famoso pescado local y sus múltiples posibilidades. Esta es una de ellas: arroz con gerret y coliflor. Esta...

Nuevos talleres de hierbas ibicencas para ‘fans de les herbes’

Fluxà Ibiza programa en marzo dos nuevos talleres de elaboración de hierbas ibicencas payesas en su jardín botánico. Como en otras ocasiones, los talleres incluirán una demostración y degustación de su receta personal de café caleta, acompañada de buñuelos. Tal...

Una tradicional salsa para chuparse los dedos

‘Calçots’ y salsa romescu, una tradición catalana que aterrizó en la isla hace ya algunos años y que ofrece una forma divertida y diferente de comer en familia

Sabor y tradición en el puerto de Sant Miquel

El restaurante Port Balansat abre sus puertas una temporada más para ofrecer a sus clientes su habitual carta, apta para todos los paladares, repleta de sabor tradicional y basada en productos locales recién salidos del mar. Abierto todos los...

«El restaurante Hayaca casa con el espíritu de la Ibiza auténtica»

El chef Mauricio Giovanini, con una estrella Michelín, que está al frente del restaurante del Amàre Beach Hotel Ibiza, desvela algunos de los secretos del restaurante Hayaca, uno de los emblemas de este espectacular establecimiento de Cala de Bou...

Últimos días para disfrutar de las jornadas de caza en El Cigarral

Las reconocidas jornadas de caza del restaurante El Cigarral, que este año celebran su 25 aniversario, llegan este domingo a su fin. Se trata de un homenaje gastronómico a la caza nacional donde se combinan una gran...

Un ‘arròs de matances’ muy solidario en Sant Antoni

Más de 300 personas acudieron el pasado sábado a la cena benéfica en el restaurante Es Nàutic para degustar la gastronomía ibicenca en un ambiente solidario, festivo, divertido y de confraternidad. Al evento asistieron autoridades locales, empresarios,...

Safragell: un guiño al Mediterráneo para celebrar San Valentín

El Agroturismo Safragell ha preparado para la noche de San Valentín una original propuesta gastronómica de la mano del chef Albert Morán. Un menú de cinco platos inspirado en el Mediterráneo en el que se fusionan los sabores del...

Bon Lloc: cocina casera en el corazón de Jesús

El Bon Lloc es uno de los restaurantes más emblemáticos de la isla. Con medio siglo de historia, este establecimiento es un clásico de la restauración local, un lugar donde disfrutar de una comida casera, tradicional y sencilla...

Éxito de la cocina formenterense en Madrid Fusión

El Consell de Formentera ha promocionado la gastronomía tradicional de la isla en el certamen gastronómico Madrid Fusión durante sus tres jornadas con platos de la cocina tradicional que han contado con la participación de chefs de varios restaurantes...

Sabores de Ibiza en Madrid

El Consell d’Eivissa promocionó un año más Ibiza como destino gastronómico de primer orden con platos de la cocina ibicenca, vinos, aceites y productos del mar y el campo en las jornadas profesionales de Madrid Fusión. Los chefs locales...

Ibiza da su toque de sabor más sostenible en Madrid Fusión

Un año más, y ya son cuatro de manera consecutiva y tres con estand propio, la gastronomía y el producto de Ibiza se han hecho sentir en el congreso Madrid Fusión celebrado la pasada semana. En el estand...

Taller de hierbas ibicencas y degustación de café caleta en Fluxà Ibiza

Fluxà Ibiza programa este mes dos nuevos talleres de elaboración de hierbas ibicencas payesas en su jardín botánico. En esta ocasión, además, los talleres incluirán una demostración y degustación de su receta personal de café caleta, acompañada de buñuelos. «Hace...

Safragell: Cocina creativa en un paraje natural

Una escapada para degustar su exquisita comida creativa y revivir la historia de este lugar, uno de los parajes naturales más atractivos de la isla. La propuesta gastronómica de Safragell Restaurant se basa en la cocina fusión de Nueva York,...

Ca’s Milà: fin de semana gastronómico de invierno

El invierno ibicenco ofrece la posibilidad de escaparse a la playa de Cala Tarida y de disfrutar de un paisaje increíble en tranquilidad. Si además, se le añade la posibilidad de hacerlo degustando un menú mediterráneo con toques...

Las jornadas de caza de El Cigarral cumplen 25 años

Este lunes comienzan las tradicionales jornadas de caza en el restaurante El Cigarral de Ibiza. Con esta ya son 25 las ediciones de este evento culinario que durante dos semanas, hasta el próximo 17 de febrero, tiene a los...

Restaurante Oli: terraza con vistas y carta con gran variedad de platos

Fácil aparcamiento, parque infantil, terraza espectacular con vistas a Dalt Vila, muy cerca de la ciudad, amplia terraza cubierta, abierto todo el año, acogedor comedor interior… Todo son facilidades para acercarse al restaurante Oli y disfrutar de su extensa...

Pizzeria David’s: cita con un clásico de Sant Antoni

Este sábado vuelve un clásico de la restauración de Sant Antoni y reconocible por su excelente cocina francesa e italiana: el Restaurante Pizzeria David’s. Ubicado en uno de los lugares con más encanto de la localidad, en la calle Madrid,...

Pan de plátano

Hay alimentos que suben el autoestima, como es el caso del ingrediente principal de la última receta de Puré de Palabras, el pan de plátano.