Gastronomía

Hotel Xereca. Calidad total en plena naturaleza junto a Ibiza

El Hotel Boutique Xereca 5* Restaurant&Yoga se unió en marzo a la oferta hotelera y gastronómica de  la isla. En plena naturaleza y a solo cinco minutos de Ibiza propone una cocina internacional,  de calidad,  fresca y saludable. Además...

El Paladar, Jamoneria & Delicatessen. Manjares de pequeños productores

Los productos más selectos de la gastronomía nacional pueden encontrarse en El Paladar, una tienda gourmet situada en el centro de Ibiza que también distribuye a restaurantes y otros establecimientos hosteleros de la isla. Artículos de alimentación elaborados por pequeños...

Ambiseint. Aromas que mejoran la experiencia gastronómica

La empresa ibicenca Ambiseint se dedica desde hace más de 12 años a asesorar a marcas en una disciplina de la comunicación comercial conocida como marketing olfativo. Entre sus clientes se encuentran conocidas marcas del sector de la hostelería,...

Budapest, entre el Mercado Central y los puestos callejeros

Budapest es una ciudad fascinante. Definida como ‘el París del Este’, cuenta con una oferta cultural y de ocio infinita, que incluye, cómo no, un gran apartado para la gastronomía. Y si hay un lugar perfecto donde conocer las...

Un país, cuatro continentes

Igual que España no se limita a la paella y la tortilla de patata, Perú va mucho más allá de ceviche y los tiraditos. La gastronomía peruana está conquistando al mundo a base de recetas muy tradicionales que dan...

Ese gran desconocido

El aceite de oliva virgen extra es la materia prima por excelencia de la gastronomía española. Sin embargo, ¿qué sabemos de él? Cuando María José San Román, embajadora internacional del aceite de oliva virgen extra, se dirige a su...

In Heaven. ‘Show’ gastronómico en las alturas

El espectáculo gastronómico In Heaven regresa esta temporada al sky lounge The Ninth, en Hard Rock Hotel Ibiza, el lugar idóneo para que los comensales disfruten del arte y el glamour de cada plato en un entorno inigualable. Todos los...

Enotecum. Quinta edición del Curso de Sumiller

Enotecum vuelve a ofrecer la posibilidad de convertirse en un profesional de los vinos con la quinta edición del Curso de Sumiller, que se celebra en Ibiza del 14 de octubre al 2 de diciembre. Cerca de 3.000 alumnos...

Restaurante Pachá. Fusión de culturas al plato

El restaurante Pachá fue uno de los primeros en apostar por la gastronomía japonesa en la isla. Fue todo un acierto. Gracias a las recetas que se han ido elaborando todos estos años en el establecimiento, tanto turistas como...

El Carnicero. El templo de la carne cumple un año

Las mejores carnes del mundo pueden degustarse en el asador El Carnicero, un auténtico Edén para los paladares más exigentes. En un impresionante restaurante situado en el primer cinturón de ronda de Vila, un gran equipo ofrece servicios de...

Port Balansat. Aires renovados en el Port de Sant Miquel

Los amantes de la gastronomía mediterránea e ibicenca saben que Port Balansat es una elección segura. Su larga trayectoria, una clara apuesta por productos de calidad y una esmerada cocina derivan en platos muy cuidados que cautivan al comensal....

Heart Ibiza. Fantasía y asombro en Heart

Magia, sorpresa y diversión. Quizá esta sea una buena aproximación para definir el restaurante Heart Ibiza, situado en  las instalaciones de Ibiza Gran Hotel. Los chefs Ferran y Albert Adrià, el empresario Guy Laliberté y todo su equipo se...

Modest Restaurant – Destino Pachá Ibiza Resort. Tapas para viajar por el mundo

En los acantilados de Cap Martinet emerge Destino Pachá Ibiza Resort, el primer resort ecochic de la isla, que esconde auténticas joyas gastronómicas. Las tapas de alta cocina española contemporánea son las grandes estrellas de Modest Restaurant, el espacio...

The Oyster & Caviar Bar. Un paraíso entre ostras y caviar

The Oyster & Caviar Bar es un auténtico paraíso para aquellos que deseen conocer nuevos sabores del mundo. Inspirada en los manjares del mar, la carta propone hasta siete tipos de ostras, desde la gallega hasta la holandesa, así como...

Agroturismo Atzaró – La Veranda. El corazón de Ibiza late todo el año

Quién no disfruta perdiéndose entre frondosos y coloridos jardines durante el verano... Y qué mejor que hacerlo en un agroturismo con sello ibicenco como es Atzaró, de la mano de una excelente gastronomía, arte y música en directo. Entre naranjos,...

El Gato e la volpe. El Gato e la volpe, disfrute a los pies de Dalt Vila

El pintoresco bar restaurante situado a un paso del puerto de Ibiza lleva ya ocho años llamando la atención de los turistas y vecinos de la zona por su gran colorido. Y la valiente y completa carta que ofrece...

Mercat Nou. Trato personalizado en la compra

El Mercat Nou es la mayor superficie que existe en Ibiza de productos perecederos. Con esta frase, Rita Ros, integrante de la Asociación de Comerciantes, resume las ventajas de ir a la compra en un espacio donde se encuentran...

Ferran y Albert Adrià, chefs y emprendedores: «La tecnología es solo un medio de expresión, desde cortar a usar nitrógeno»

Sus vidas profesionales han tomado distintos derroteros pero se reúnen en contadas ocasiones como grandes maestros y hermanos para crear, innovar, imaginar y gestionar la nueva forma de llevar las cocinas y los negocios colaterales. En esta entrevista, Ferran...

Cita profesional con el vino

El desembarco de grandes restaurantes y chefs en Ibiza y Formentera en los últimos años lógicamente ha venido acompañado de una evolución y una mejora en las cartas que se ofrecen en los establecimientos. Los sumillers, los encargados de seleccionar...

Quely. Novedades para pequeños y mayores

En su afán por conseguir nuevos productos que satisfagan a sus consumidores, Quely ha lanzado tres nuevas referencias al mercado que se suman a su gama tradicional. Esta histórica empresa que inició su andadura en Inca en 1853 se...