Gastronomía

Un mundo de sorpresas en Café Montesol

El invierno en Ibiza tiene fama de ser muy tranquilo. Demasiado, quizá. El nuevo Café Montesol quiere romper esta dinámica, y presenta un mes de diciembre cargado de sorpresas que cautivarán a todos sus clientes, día tras día. «Queremos...

Las claves para disfrutar del jamón, rey de la Navidad

Kiko Muñoz CO-PROPIETARIO DE EL PALADAR Y PREMIO NACIONAL DE CORTE EN 2010 El mundo de los jamones puede llegar a ser muy confuso. ¿Quién sabe la diferencia, por ejemplo, entre un jamón de Jabugo, jamón ibérico, un pata...

Coches, motos, molinillos, pero… ¿qué sería del vino sin Peugeot?

La gran mayoría de los amantes del motor saben que Peugeot es la marca automovilística en activo más antigua, cuyos comienzos se establecen en los albores de 1812. Los serruchos fueron la primera unidad de comercio de la marca...

RESTAURANTE ES NÀUTIC, propuestas navideñas de máxima calidad

En un enclave impresionante, en el puerto deportivo de Sant Antoni, el restaurante Es Nàutic es un valor seguro durante todo el año. La calidad de los productos que se utilizan en su cocina, la mayoría de procedencia local...

Una cocina para exportar

El aprecio por la gastronomía continúa aumentando a medida que lo hacen los conocimientos de la sociedad en este campo. La impecable trayectoria de chefs españoles a escala internacional, el boom de los programas de cocina en la televisión...

Ibiza Corso Hotel & Spa | Sundown Ibiza Suites & Spa. La magia del mar y Dalt Vila

Sabores, texturas y aromas mediterráneos son las estrellas del restaurante de Ibiza Corso Hotel & Spa. Carnes, pescados, ensaladas y otro platos se presentan ante el comensal elaborados con dedicación y mucha profesionalidad. A la calidad de su gastronomía...

Susy Díaz, chef y empresaria: «La esencia está en la raíces y es lo que hace peculiar un lugar»

Es de las pocas mujeres que ha irrumpido con fuerza en los fogones más reconocidos de España y en la televisión. Junto a Alberto Chicote y Paco Roncero presenta ‘Top Chef’ en Antena-3. No le gusta ser chef mediática...

CaixaBank. Soluciones y respuestas para tu restaurante o bar

CaixaBank se desmarca de otros bancos con un trato muy diferenciado hacia sus clientes y en un filosofía basada en el asesoramiento y el win&win: «Nuestros clientes ganan y CaixaBank, también». Así lo explica Rafael Aguilera, director de Banca...

El Pulpo. Rica gastronomía en Talamanca

Disfrutar de la buena gastronomía mediterránea a orillas del mar no solo es posible en calas recónditas a varios kilómetros de Ibiza, sino también en la próxima playa de Talamanca. El restaurante El Pulpo, situado en este magnífico entorno,...

Restaurante Estel | Hotel rural Can Curreu. Placeres de mar y montaña

De la experiencia del restaurante de Can Curreu ha nacido una nueva estrella culinaria: Estel. Se trata de la versión marinera del hotel rural, donde los comensales pueden degustar un estilo gastronómico muy especial en el Paseo Marítimo de Santa...

Jean Louis Neichel, cocinero: «Antes lo más caro era la gamba, ahora es el personal»

Firme defensor del producto, Jean Louis Neichel visitó la isla para participar en el I Foro Profesional de Gastronomía de Ibiza, donde compartió su experiencia con todos los asistentes. —¿Cómo ha surgido venir a Ibiza? —Primero conocí a un chico de aquí...

Kwon Woo Joong, chef: «Utilizo vegetales silvestres de las montañas y algas para mis recetas»

Este reconocido chef coreano explora e introduce nuevos y desconocidos sabores asiáticos a partir de ingredientes naturales de temporada, con especias, pescados, algas y verduras de las montañas de Corea. Su interés por las algas le he llevado a...

Can Domo. Sabores que se logran con pasión

La isla blanca esconde rincones únicos que incluso muchos residentes aún tienen que descubrir. Es el caso de Can Domo, un agroturismo que presenta alta gastronomía en un contexto especial, en plena naturaleza ibicenca. La historia de Can Domo nace...

Minami Japanese Restaurant. Agradable viaje de sabores y aromas

Minami Japanese Restaurant es una opción excelente para los amantes de la gastronomía japonesa. El chef Ismael Fernández combina técnica y producto para lograr recetas especiales que brindan una experiencia sin igual. Y es que este elegante establecimiento va...

Ibiza Gran Hotel. Una historia detrás de cada sabor

Detrás de cada alimento debe haber una historia. Y la hay. En Ibiza Gran Hotel el desayuno es una carta de presentación de cuál es su filosofía en la vertiente gastronómica. Un sinfín de productos artesanales se presentan ante...

Restaurante Oriental. Aromas, sabores y texturas de Oriente

Sentarse a la mesa en el restaurante Oriental es sumergirse en una experiencia gastronómica sensacional. Los aromas que se desprenden de su cocina son un aviso de lo que el comensal encontrará después: sabores especiados, frescos, caseros y extremadamente ricos...

El Chiringuito. Un rincón encantador a la orilla de una cala secreta

El Chiringuito es un rincón encantador en un paraje natural a la orilla de una de las calas más encantadoras, Cala Gracioneta, donde se puede disfrutar de la esencia de Ibiza con una playa cristalina, de aguas poco profundas...

Restaurante Vi Cool – Hotel Aguas de Ibiza. Sergi Arola y la experiencia de compartir

Huyendo de los cánones gastronómicos estancados en la sofisticación, el conocido chef Sergi Arola presenta en Vi Cool su concepto más desenfadado. En la terraza del Hotel Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa, con unas vistas espectaculares de toda la...

Miguel Tur Contreras, cocinero: «Siento que he abierto una ventana a la cocina ibicenca en Omán»

El cocinero ibicenco ha pasado este año un mes y medio en Omán para enseñar la gastronomía de la isla y diseñar la carta y el servicio de un ‘beach club’ y un club de golf de cocina ibicenca...

Gelato Ibiza. Aprecio por la elaboración artesana

Helados, crêpes y pasteles pueden elaborarse con productos 100% naturales logrando resultados excepcionales. Así lo creían los hermanos Alejandro, Marlon y Cristina, por lo que decidieron lanzarse a vivir una aventura que comenzaría bajo el nombre Gelato Ibiza. En...