Las nuevas tendencias gastronómicas apuntan al uso correcto de los alimentos para no tirar comida. Esta receta es ideal para utilizar tomates olvidados.
Una receta siciliana que homenajea la opera prima ‘Norma’ de Vinvenzo Bellini. Aprende a preparar estos spaghetti alla norma con nuestra berenjena ibicenca.
El blog Puredepalabras.com trae una receta muy fácil de tarta de almendras con nísperos y miel para disfrutar de los nísperos y endulzar las tardes de mayo.
El blog puredepalabras.com trae una receta rápida, sencilla y además muy vistosa para empezar el día con mucha energía: Smoothie bowl de chocolate, plátano, fresas y polen.
La imaginación da para mucho cuando se trata de disfrutar comiendo platos caseros incluso en el trabajo. Por esa razón, el blog puredepalabras.com trae cuatro fáciles y ricas recetas de comida para llevar.
Es época de alcachofas y el blog Puredepalabras.com trae una receta para disfrutar al máximo su sabor: crema de alcachofas con chips de alcachofas fritas. Para ello necesitamos: 9 alcachofas, 2 patatas medianas, 4 dientes de ajo, aceite de...
‘Trinxat’ de patata, col y panceta
Ingredientes: 1/2 col hervida, 1/2 kg de patatas hervidas, 100 g de tocino o panceta en tacos, 1 diente de ajo, sal y pimienta negra molida.
Elaboración: Doramos los tacos de tocino en una sartén...
A un día de Nochevieja puede que falten esos dos platos para cerrar el menú, así que el blog puredepalabras.com trae ideas muy fáciles y rápidas de preparar con ingredientes para 4 personas
Siempre encontramos una excusa para comer algo dulce y el día de Reyes no es una excepción.
Un día mágico, donde pequeños desenvuelven regalos con energía, sabiendo que a pesar de que pueda ser lunes, no hay que ir al...
A LA COCINA
con ÍÑIGO RODRÍGUEZ
Chef de El Hotel Pachá
@sukalarte
Un rico aperitivo, un plato principal a base de pescado y un delicioso postre para inspirar a quienes celebren la Navidad en casa
Gallo con puré de ‘celery’,
y verduras ‘baby’
Ingredientes:
1 gallo, Zanahoria...
A LA COCINAcon ÍÑIGO RODRÍGUEZChef de El Hotel Pachá
Íñigo Rodríguez presenta un primero, un plato principal y un postre muy apetecibles que, además, no son difíciles de elaborar.
Cordero relleno con patatas asadas y castañas
Ingredientes:Cuello de cordero relleno.Cebolla.Zanahoria.Castañas caramelizadas.Patatas pequeñas.
Elaboraciones:Tenemos...