Recetas

Las recetas de pasta más fotografiadas

El 25 de octubre es el Día Mundial de la Pasta y @puredepalabras trae las recetas de pasta más fotografiadas en redes sociales.

Tomate confitado casero

Las nuevas tendencias gastronómicas apuntan al uso correcto de los alimentos para no tirar comida. Esta receta es ideal para utilizar tomates olvidados.

Día mundial del huevo: tortilla de patatas con ‘botifarró negre’

Hoy, en el Día Mundial del Huevo, Diario de Ibiza presenta esta sencilla receta para preparar una tortilla de patatas y ‘botifarró negre’ ibicenco.

Cheesecake con higos

Es temporada de higos y más allá del tradicional postre figues i ametlles, hay muchas maneras de cocinarlo, como el cheesecake de higos.

Helado de aceite de oliva

En el Día Mundial del Corazón, descubre una receta con uno de los productos más saludables de la dieta mediterránea: helado de aceite de oliva.

Croquetas de puerro confitado

Crujiente por fuera y cremosa por dentro, ¿qué tapa es? Vídeo receta y trucos para preparar las mejores croquetas de puerro confitado.

Helado de vainilla y miel de Ibiza

En Ibiza, el tiempo todavía permite tomar helados y con esta receta de helado casero de vainilla y miel no podrás tomar otro postre.

Mini bocadillos de pollo payés a la cerveza

La tradicional receta de pollo a la cerveza que preparan en casa, ahora con pollo payés ibicenco y lista para comer en dos bocados.

Berenjena rellena de espaguetis a la norma

Una receta siciliana que homenajea la opera prima ‘Norma’ de Vinvenzo Bellini. Aprende a preparar estos spaghetti alla norma con nuestra berenjena ibicenca.

¿Cómo preparar la noche de San Juan?

Se acerca la noche de San Juan y con algunos consejos es posible organizar una gran fiesta.

Es momento de comer nísperos

El blog Puredepalabras.com trae una receta muy fácil de tarta de almendras con nísperos y miel para disfrutar de los nísperos y endulzar las tardes de mayo.

El bol se reinventa como alternativa al desayuno

El blog puredepalabras.com trae una receta rápida, sencilla y además muy vistosa para empezar el día con mucha energía: Smoothie bowl de chocolate, plátano, fresas y polen.

¿No sabes qué llevar para comer al trabajo?

La imaginación da para mucho cuando se trata de disfrutar comiendo platos caseros incluso en el trabajo. Por esa razón, el blog puredepalabras.com trae cuatro fáciles y ricas recetas de comida para llevar.

Prepara tus propios caramelos para calmar la tos

La miel y el limón se reinventan junto al jengibre para dar forma a gominolas contra la tos.

La alcachofa es la reina de febrero

Es época de alcachofas y el blog Puredepalabras.com trae una receta para disfrutar al máximo su sabor: crema de alcachofas con chips de alcachofas fritas. Para ello necesitamos: 9 alcachofas, 2 patatas medianas, 4 dientes de ajo, aceite de...

¿Qué hacer con la comida que sobra en Navidad?

‘Trinxat’ de patata, col y panceta Ingredientes: 1/2 col hervida, 1/2 kg de patatas hervidas, 100 g de tocino o panceta en tacos, 1 diente de ajo, sal y pimienta negra molida. Elaboración: Doramos los tacos de tocino en una sartén...

Nochevieja. Recetas rápidas de última hora

A un día de Nochevieja puede que falten esos dos platos para cerrar el menú, así que el blog puredepalabras.com trae ideas muy fáciles y rápidas de preparar con ingredientes para 4 personas

Roscón hecho en casa

Siempre encontramos una excusa para comer algo dulce y el día de Reyes no es una excepción. Un día mágico, donde pequeños desenvuelven regalos con energía, sabiendo que a pesar de que pueda ser lunes, no hay que ir al...

Nuevas ideas para llevar a la mesa en estas fiestas

A LA COCINA con ÍÑIGO RODRÍGUEZ Chef de El Hotel Pachá @sukalarte Un rico aperitivo, un plato principal a base de pescado y un delicioso postre para inspirar a quienes celebren la Navidad en casa Gallo con puré de ‘celery’, y verduras ‘baby’  Ingredientes: 1 gallo, Zanahoria...

Platos ideales para sorprender esta Navidad

A LA COCINAcon ÍÑIGO RODRÍGUEZChef de El Hotel Pachá Íñigo Rodríguez presenta un primero, un plato principal y un postre muy apetecibles que, además, no son difíciles de elaborar. Cordero relleno con patatas asadas y castañas  Ingredientes:Cuello de cordero relleno.Cebolla.Zanahoria.Castañas caramelizadas.Patatas pequeñas.  Elaboraciones:Tenemos...
- Publicidad -