Recetas

Papá Noel directo al plato

Se acercan las ansiadas vacaciones navideñas de los pequeños de la casa, y con ellas los padres dan mil vueltas a qué hacer con ellos

Un universo dulce y salado con algarrobas

Con la algarroba se pueden elaborar bizcochos, panes, magdalenas... Se hacen cosas dulces, pero también se puede utilizar para platos salados

El Hotel Pachá. Las setas, manjares de otoño con los que jugar en la cocina

El otoño es la temporada, por excelencia, de las setas. Este año, sin embargo, el calor que ha acompañado hasta hace unas semanas y la escasez de lluvias harán que no sea un buen año para la recolecta de...

Sopa fría de pepino, tarator. Deliciosa, nutritiva y muy sencilla de preparar

Es tarator es un plato típico búlgaro basado en yogur y pepino. En este país se concibe como en España el gazpacho, más fácil de preparar.

Gazpacho Andaluz con manzana. Frío, refrescante y ligero

Definitivamente es el momento de decantarse por platos fríos y refrescantes. Esta receta, muy extendida en Andalucía, cuna por excelencia del gazpacho, es perfecta para los días de calor. Necesitamos: 5 Tomates grandes 1 Diente de ajo 1 Manzana verde 1/2 Pimiento verde italiano 3...
- Publicidad -