Es un animal de radio que vive y relata de forma intensa y emotiva las noticias y la información a través de las ondas. Javier Del Pino ha emitido en directo desde el Salón de Plenos del Consell de...
Se considera una soñadora que adora ver feliz a la gente y crear vestidos únicos para momentos inolvidables. Kate Winslet, Lady Gaga, Beyonce, Gwen Stefani y otras famosas lucen sus diseños en la alfombra roja y grandes eventos. Yulia...
Virginia Vald tiene un concepto propio de la belleza nupcial, artesana de la moda, diseña su propia línea y marca tendencia con tonos vainilla, trajes hasta el tobillo, escotes de vértigo y diseños con colas para mujeres seguras de sí mismas que quieren mostrar su belleza.
Marta Díaz, consellera de Interior, Comercio, Industria y Relaciones Institucionales está este fin de semana en el salón ‘1001 Bodas’, el evento más grande que el sector nupcial celebra en España. Allí representa no sólo a la moda Ablib...
Es una de las diseñadoras más relevantes del nuevo cuño Adlib. Con su estilo original, colorista y atrevido se ha situado en un lugar privilegiado en la moda de Ibiza en los últimos años, cerrando incluso un desfile Adlib....
¿En qué consiste la Jornada Tecnológica de Infinitel del 19-10-2017?
La Jornada Tecnológica que organiza Infinitel para la tarde del jueves 19 de octubre en el Club Diario de Ibiza pretende ser un espacio divulgativo para las empresas de Ibiza...
El profesor José María Álvarez Monzoncillo pasa todo el día rodeado de gente joven, utiliza permanentemente la tecnología y viaja a menudo por todo el mundo. Todo esto le permite tener una mente abierta que le ayuda a comprender...
Gabriel Suñer, diplomado en Ciencias Empresariales y Máster en Gestión de Empresas Financieras, es un profesional del Área de Banca Privada de BMN-Sa Nostra. Experto en inversiones y finanzas personales, es un gran conocedor de los mercados de capitales....
Óscar Cabo León es el responsable del desarrollo y la implementación de la estrategia de atracción y evaluación del talento tanto para Palladium Hotel Group como para el Grupo de Empresas Matutes. En su formación destacan una Licenciatura en...
Jorge Hidalgo (Jorge Conexión) es un artista polifacético. Cantante, bailarín, compositor, productor y músico son algunas de sus facetas más destacadas, a las que se suma otra gran pasión: la fotografía. Desde muy pequeño comenzó a idear sus propias...
Lucas Kelm tiene 28 años. Es argentino, y actualmente es bar manager de AMO, el último proyecto de la familia Alajmo, en Venecia. Lleva ocho años detrás de las barras, una profesión que le apasiona, y que se le...
Comenzó trabajando para Calvin Klein, Korf, Armani, L’Òreal y Fererro hasta convertirse en una de las modelos más solicitadas de la actualidad. Es la imagen de la firma textil italiana Guess y de la última campaña de Replay. Hizo...
Renzo Rossoes propietario de un imperio de moda en Italia y medio mundo con marcas como Diesel, Marni, Maison Margiela, Net-a-Porter, el vino de pequeña producción y gran calidad Bianco di Rosso, del que se muestra muy orgulloso
Gabriele Zinetti, cuenta con un extenso currículum profesional a nivel internacional en el mundo de la gastronomía y el ‘management’ de restaurantes y proyectos culinarios de primer nivel
Paco Pérez, es uno de los chefs más destacados del actual panorama gastronómico español y un referente de la restauración mundial. Cuenta con cinco estrellas Michelín en sus restaurantes
Mantiene su elegancia innata, su simpatía arrolladora y una forma amable de abordar la vida y los cambios. La madurez ha desarrollado su faceta más polifacética, camaleónica y y creativa. Ha sabido dar un giro a su carrera de...
El mediático chef Pepe Rodríguez cuenta con una estrella Michelin, tiene una legión de seguidores como coach y presentador del programa de televisión ‘MasterChef’ en TVE.
Hoy es el día del abuelo, un día que que complementa al Día de la Madre y al Día del Padre. Se trata de una jornada que se celebra solo en algunos países, con diferencias en la denominación, motivación...
El chef e investigador Ángel León, con dos estrellas Michelin, ha conseguido el milagro gastronómico de crear la luz a partir de bacterias marinas hasta conseguir la bioluminiscencia, un hallazgo que ha presentado con éxito en la Universidad de Harvard, en Washington y en Madrid Fusión este año.