Gastronomía

Hermanos Torres: «El lujo de hoy en día es un buen tomate»

Sergio y Javier Torres, más conocidos como los Hermanos Torres por su programa de televisión ‘Torres en la Cocina’ mantienen su identidad creativa en los fogones y su sencillez personal pese al éxito mediático.

Nobu Matsuhisa: «Solo pienso en innovación y cocinar»

Nobu Matsuhisa está considerado como uno de los grandes maestros de la fusión de la cocina japonesa y peruana y un innovador de la cocina japonesa.

El boom de la gastronomía de lujo llega a Ibiza

En menos de un mes se han abierto en la isla doce nuevos restaurantes de lujo que vienen de la mano de importantes empresas de restauración

De la roca al plato

La ‘rotja’ es uno de los pescados más apreciados de la gastronomía ibicenca. Destaca por su aspecto robusto, espinoso y un color anaranjado. Su condición de pez de roca le otorga un sabor intenso, profundo, y posee unas características culinarias que lo convierten en un auténtico ‘peix nostrum’

Martín Berasategui | Chef. «vivimos un momento histórico en la cocina»

Martín Berasategui, galardonado chef respira humildad, cree en el valor del equipo y su necesaria importancia para conseguir metas.

Cenas de famosos. Cocineros del mundo en acción

Cocineros independientes que cuentan con renombre en la gastronomía local e internacional ha derivado en un interesante negocio que empieza a competir con otras ofertas culinarias de la isla

La Gaia. Arte, diseño y alta cocina

Sabores de Perú y Japón, con una interpretación muy personal basada en el Mediterráneo, el chef Óscar Molina propone en La Gaia una nueva forma de experimentar la gastronomía.

A Pamplona hemos de ir

Desde la carne, los quesos y patés del norte; la chistorra o el cordero de la zona media; o los espárragos, pimientos y alcachofas de la Ribera, todo ello bañado con sus espectaculares vinos.

Grupo Leader. Una exquisitez de verano

Grupo de Acción Local Leader con el meló eriçó atrae por su forma redonda y achatada, cautiva por su olor y enamora por su sabor. Un bocado de este variedad tradicional evoca a las Pitiüses más auténticas y traslada a quien lo prueba al paraíso.

Los restaurantes de Ibiza dan la bienvenida a los más pequeños

Los establecimientos adheridos a la iniciativa cumplen con los requisitos de un decálogo, que incluye el hecho imprescindible de que las niñas y los niños tienen que ser bienvenidos al local.

The Oyster & Caviar Bar. Innovación para paladares exigentes

The Oyster & Caviar Bar, sin moverse de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, el alojamiento más chic de Ibiza. Allí se pueden degustar doce tipos de ostras y ocho de caviar

Aubergine by Atzaró. Recetas naturales en un entorno único

Restaurante Aubergine, cocina natural, de productos recién recogidos del huerto, en un espacio de ensueño y en pleno campo ibicenco.

Ibiza Corso Hotel & Spa. Veladas mágicas con vistas a Dalt Vila

Ibiza Corso Hotel & Spa, alojamiento de cuatro estrellas presenta una gastronomía excelente, y ‘packs’ románticos para huir de la rutina

Law Premium Dry Gin. Aromas del campo ibicenco en una botella

LAW Premium Gin ha conseguido posicionarse entre las mejores ginebras del mundo, logrando 14 medallas internacionales en solo un año.

Quely. Nuevos productos, la calidad de siempre

La empresa mallorquina Quely lanza sus nuevas Quelitas con Pipas, ideales para comer entre horas en cualquier lugar

Casa Colonial. Un estilo de vida refinado entre exuberantes jardines

Casa Colonial presenta una gastronomía tailandesa y mediterránea-francesa elaborada con mimo y dedicación.

Elements Ibiza. La magia del norte de Ibiza

Con una decoración y mobiliario creados con materiales reciclados, en plena armonía con el entorno, este establecimiento permite disfrutar desde la mañana hasta la noche

Bon Lloc. La opción perfecta para comer como en casa sin cocinar

Bon Lloc, todo un clásico situado en la localidad de Jesús. Hace ya muchos años que este establecimiento apuesta por elaborar una cocina casera en un local sencillo, muy familiar.

Petit Vermut. Ibiza da la bienvenida a la primera vermutería de la isla

Petit Vermut se encuentra detrás del Mercat Vell en el barrio de la Marina. El vermut que sirven es totalmente artesanal, es todo un éxito.

Ushuaïa Ibiza Beach Club. El ritmo del verano ibicenco

La música del DJ, un ambiente veraniego y la cocina más selecta son la esencia de Ushuaïa Ibiza Beach Club, donde los cócteles son el acompañamiento ideal.