Sergio y Javier Torres, más conocidos como los Hermanos Torres por su programa de televisión ‘Torres en la Cocina’ mantienen su identidad creativa en los fogones y su sencillez personal pese al éxito mediático.
La ‘rotja’ es uno de los pescados más apreciados de la gastronomía ibicenca. Destaca por su aspecto robusto, espinoso y un color anaranjado. Su condición de pez de roca le otorga un sabor intenso, profundo, y posee unas características culinarias que lo convierten en un auténtico ‘peix nostrum’
Cocineros independientes que cuentan con renombre en la gastronomía local e internacional ha derivado en un interesante negocio que empieza a competir con otras ofertas culinarias de la isla
Sabores de Perú y Japón, con una interpretación muy personal basada en el Mediterráneo, el chef Óscar Molina propone en La Gaia una nueva forma de experimentar la gastronomía.
Desde la carne, los quesos y patés del norte; la chistorra o el cordero de la zona media; o los espárragos, pimientos y alcachofas de la Ribera, todo ello bañado con sus espectaculares vinos.
Grupo de Acción Local Leader con el meló eriçó atrae por su forma redonda y achatada, cautiva por su olor y enamora por su sabor. Un bocado de este variedad tradicional evoca a las Pitiüses más auténticas y traslada a quien lo prueba al paraíso.
Los establecimientos adheridos a la iniciativa cumplen con los requisitos de un decálogo, que incluye el hecho imprescindible de que las niñas y los niños tienen que ser bienvenidos al local.
The Oyster & Caviar Bar, sin moverse de Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, el alojamiento más chic de Ibiza. Allí se pueden degustar doce tipos de ostras y ocho de caviar
Con una decoración y mobiliario creados con materiales reciclados, en plena armonía con el entorno, este establecimiento permite disfrutar desde la mañana hasta la noche
Bon Lloc, todo un clásico situado en la localidad de Jesús. Hace ya muchos años que este establecimiento apuesta por elaborar una cocina casera en un local sencillo, muy familiar.
La música del DJ, un ambiente veraniego y la cocina más selecta son la esencia de Ushuaïa Ibiza Beach Club, donde los cócteles son el acompañamiento ideal.