Can Curreu | Restaurante Estel, Magia y gastronomía creativa para eventos especiales

Magia, gastronomía creativa, armonía y romanticismo se funden en los enlaces que se celebran en el Hotel Can Curreu, en Sant Carles, y en el restaurante Estel, en Santa Eulària.

El Paladar jamonería & delicatessen, elegancia y sabor para cualquier tipo de evento

El Paladar es una opción ideal para sorprender a los invitados en cualquier evento. El corte de jamón es el servicio estrella.

Guaraná Beach Club, bodas de película en un marco natural increíble

Las aguas turquesas del Mediterráneo son el telón de fondo perfecto para dar el ‘sí, quiero’ en la isla de Ibiza. Especialmente si la celebración es en el Guaraná, ubicado en pleno parque natural de ses Salines.

Gastronomía en la feria, locos por los bocados ibicencos

A los tradicionales quesos, sobrasadas, frutos secos (almendras e higos) y orelletes, vinos ibicencos y hierbas se le ha sumado este año una original y vanguardista oferta de tapas.

Cómo cortar jamón

 

RESTAURANTE CAN CAUS / COMPANATGE, sinónimo de tradición y calidad

Companatge es sinónimo de tradición. Hace más de 25 años esta empresa comenzó a fabricar embutidos y quesos tradicionales a partir de recetas típicas, y cada vez ha ido incorporando nuevos productos que son altamente valorados por quienes los...

JORNADAS GRASTRONOMICAS IBIZA SABOR, un viaje por la gastronomía local

Visitar ibiza en las estaciones de primavera y otoño supone disfrutar de una isla verdaderamente privilegiada. Son las estaciones perfectas para sumergirse en la gastronomía local a través de las Jornadas Ibiza Sabor, una iniciativa bianual en la que...

RESTAURANTE CALA MARTINA, placeres invernales en la costa

El restaurante Cala Martina es un lugar ideal para escapar de la rutina en cualquier época del año. Con la temporada alta más que finiquitada, las puertas de este emblemático establecimiento continúan abiertas para recibir a quienes sientan verdadero...

Rosa Esteva, “El arte de ser buen anfitrión es tratar a los clientes como familia”

Empresaria gastronómica y emprendedora. Es una de las empresarias más importantes del sector gastronómico de Cataluña con 18 locales entre los que figuran restaurantes emblemáticos como Tragaluz, Mordisco, Pez Vela, Moo y Roca Bar (bajo la dirección de los...

El secreto del corte

Kentaro Nakahara es uno de los chefs más reconocidos de Japón. Este maestro de la carne, ha logrado que sus restaurantes Sambi Yakiniku Nakahara sean un referente en la cocina de Tokio. Keiji Nakazawa, es un gran profesional del...

El sabor auténtico

No faltan en los restaurantes ibicencos los sabores tradicionales, aquellos platos o incluso ingredientes que son característicos de la cocina pitiusa y que los distinguen de la balear o española. El pescado suele ser el que más identifica esta...

Marí Mayans, Ibiza en tu copa

Cada botella de los licores y destilados tradicionales Familia Marí Mayans esconde una historia que funde tradición, experiencia y, ahora, novedosos y punteros métodos de control de la calidad, respetando las recetas manuscritas originales de mediados del s.XIX y...

AGROTURISMO ATZARÓ, navidad de ensueño para toda la familia

Se acerca la Navidad, y con ella las ganas de vivir nuevas experiencias en familia. El agroturismo Atzaró ha preparado un programa increíble para que este mes de diciembre sea inolvidable para los residentes de la isla. ‘Atzaró Spirit Sundays’...

RESTAURANTE BISTRÓ EL DESEO, un divertido viaje por los sabores y aromas de México

¿Quién quiere dar un paseo por los ricos sabores y aromas de México? El Bistró El Deseo propone un sinfín de recetas propias de este país que parten de una base divertida y muy desenfadada sin olvidar las raíces...

Mercat de Forada, cruce de sabores y sensaciones naturales

Gaspar atiende un pedido por teléfono, mientras un par de clientes esperan su turno para reservar un plato de la paella vegetariana que empieza a preparar. El olor al sofrito a base de verduras de temporada empieza a extenderse...

HOTEL RURAL CAN CURREU / RESTAURANTE ESTEL, dos escenarios, un mismo concepto

Dejarse llevar por los encantos de una gastronomía de mercado, fresca y con toques creativos es posible tanto en el corazón de la isla como en la costa gracias a Can Curreu y Estel, dos escenarios diferentes basados en...

RESTAURANTE ES CALIU, Un paraíso gastronómico en pleno campo ibicenco

Tanto si hace buen tiempo como si no, Es Caliu es un restaurante ideal para todo el año. En una casa ibicenca presidida por un molino, dispone de salones interiores con chimenea para dar un aire más acogedor. Si...

LOS BODEGUEROS, tapas, hamburguesas y ‘sushi’ en un mismo lugar

Los Bodegueros es un universo gastronómico en el que degustar tapas, exquisitas hamburguesas y una gran selección de sushi. A modo de taberna, este establecimiento situado en el corazón de Ibiza se ha convertido en un punto de encuentro...

Para el frío, la cuchara

­Son las fiestas de Santa Gertrudis. El día grande. Hace viento y el ambiente es desapacible. Tanto, que todo el mundo busca el refugio de la iglesia aunque falta aún tiempo para que empiece la misa. En ese momento,...

Frescura y proximidad en el Mercat Nou

Frescura, calidad y proximidad son tres características de los productos que se presentan cada día en el Mercat Nou, el centro neurálgico de las compras en la isla. Decenas de puestos abren sus puertas a primera hora de la...