Paco Roncero, Chef y empresario gastronómico. «Tengo gran respeto a la cocina local»

Es un defensor acérrimo de las recetas y tapas tradicionales españolas y en particular de la croqueta. Como chef mediático se mueve a caballo entre sus restaurantes franquicia Estado Puro y Sublimotion, el programa de televisión ‘Top Chef’ con...

El paladar. Amor por el gusto y los buenos productos

El sabor más auténtico para deleitar los paladares más exquisitos. Bajo esta premisa trabaja desdesde hace once años El Paladar, la tienda de productos selectos que el pasado verano se estableció en la calle Extremadura 11, frente al Mercado...

Can Rolf. Buena gastronomía y trato cercano en Santa Eulària

Excelente gastronomía, un trato cercano y un ambiente agradable son las características principales de este pequeño restaurante de Santa Eulària. En Can Rolf la cocina se elabora con mimo, a base de productos naturales y con una clara inspiración suiza...

Restaurante La veranda de Atzarò. Navidades entrañables en el campo

Las fiestas de Navidad en Ibiza son unas fechas ideales para disfrutar de la isla con la familia y visitando lugares y espacios tan auténticos como Atzaró y su restaurante La Veranda. Con una cocina saludable, ligera y exquisita,...

Restaurante Isidoro. Una nueva sensación gastronómica en Ibiza

El restaurante Isidoro en una excelente opción para disfrutar tanto de un menú de mediodía o noche entre semana, como de una cena con amigos o de empresa de cara a estas Navidades. Con una gastronomía donde se cuidan todos...

Es tap nou. La mejor selección en frutas y verduras en el centro de Vila

Es Tap Nou es un lugar singular en Ibiza, ya que se trata de un establecimiento donde podrá encontrar una excelente frutería y disfrutar además de una cafetería en la que sirven estupendos zumos naturales y ensaladas elaborados con...

El licor estrella de la isla

­ Las hierbas ibicencas son un auténtico icono en las mesas de la isla. Tras una buena comilona, qué mejor que rebajar con una copita de este emblemático licor que invita a disfrutar de un aroma y un sabor...

Quely. El complemento ideal para una cocina en miniatura

Uno de los productos que ha revolucionado el mercado de la tapa y del pincho en España es el que lanzó la casa galletera mallorquina Quely hace unos años, Quely Tapas. Se trata de una galleta salada pensada para...

Restaurante Ample32. Cocina creativa con marcados sabores propios

El restaurante Ample 32 es un compendio sabores propios de la huerta y de la gastronomía local aplicados a una cocina de vanguardia con excelente calidad y una cuidada presentación. Esta cocina nace de la sabiduría en fusionar las...

Restaurante Pachá. Fusión culinaria para el invierno

A Pacha Ibiza le encanta empezar los fines de semana con energía, y además, cuanto antes. Esta es la razón por la cual, esta temporada de invierno, el restaurante de Pacha ha apostado por el concepto italiano de l'aperitivo...

Restaurante Los bodegueros. La auténtica taberna se reinventa este invierno

Ubicado a pocos metros de la famosa y bulliciosa plaza del Parque de Vila, el restaurante Los Bodegueros, tras cuatro años desde su apertura, se ha convertido en un auténtico referente de la gastronomía de cocina española, tradicional y...

Biorganic. La casa de la alimentación sana y natural en Ibiza

Biorganic es el rincón de la comida saludable, los productos ecológicos y la superfood en Ibiza. Con dos establecimientos en la isla, uno en Vila y otro en Santa Eulària, Biorganic ofrece todo tipo de alimentos como frutas, verduras,...

La vida en el mercado sabe mucho mejor

­ Frente a las impersonales jornadas de compra en las grandes superficies, los residentes en Ibiza pueden optar todavía por un modo más pausado, próximo y relajado de adquirir los productos que incluirán en su mesa. La apuesta por...

«Potenciar los productos de nuestra tierra es la única manera de plantar cara al intrusismo que nos invade»

Joan Riera, Presidente de Pimeef Restauració Intrusismo, falta de conectividad y escasez de formación en los profesionales de la hostelería son los tres frentes abiertos en los que sigue batallando la Pimeef Restauración y su presidente Joan Riera, quien a pesar...

Sir Rocco Beach Club. La mejor cocina italiana también en invierno

Los sabores de la cocina italiana se unen con la delicadeza de la gastronomía mediterránea creando una fusión perfecta en Sir Rocco Beach Club. Un ambiente relajado y distinguido, platos exquisitos a pie de playa y un clima cálido,...

Restaurant Es Nàutic. Una invitación a las mejores vistas de la bahía

El restaurante Es Nàutic destaca por su elaborada cocina ibicenca y francesa con toques de autor de su chef Pedro Palomares. Elaborada a base de productos frescos y naturales, destacan los platos como el bullit y guisat de peix,...

Viandas de Salamanca. Del campo hasta su mesa

El sabor, el aroma y la textura del jamón ibérico de Salamanca, el color rojizo y aspecto inconfundible del chorizo cular, la forma natural de sus embutidos o la consistencia de la auténtica mantequería artesana que caracterizan a sus...

La Belle Ibiza. Domingos de bazar, ‘brunch’ y barbacoa en Sant Rafel

La Belle Ibiza ofrece una gastronomía especial de marcado carácter francés con toques internacionales en un ambiente relajado y en una atmósfera única. En este coqueto establecimiento de Sant Rafel los domingos se vive un día especial, con el...

Es restaurant Atzaró Beach. Cocina local junto al mar en Cala Nova

La auténtica gastronomía mediterránea es la protagonista de Es Restaurant Atzaró Beach, que este año ha decido abrir también durante los meses de invierno. Ubicado en la playa de Cala Nova con unas vistas al mar privilegiadas y con...

Restauración en movimiento

­ La gastronomía y la restauración ibicenca no paran en invierno. Desde que la temporada turística echa el cierre, los empresarios y asociaciones de restauración tratan de mantener vivo el negocio y el interés por la cocina local en...