Gastronomía

Restaurante Tatel Ibiza. El encanto de lo ecléctico

El nivel gastronómico de Ibiza está creciendo a un ritmo frenético. Uno de los ejemplos más claros es la llegada esta temporada del restaurante Tatel, un nuevo referente para los amantes del lujo culinario que aterriza en la isla...

Trull de Sant Joan. Puertas abiertas a los aceiteros

Trull de Sant Joan. Quienes tengan un olivar y quieran fabricar su propio aceite pueden hacerlo de principio a fin.

La Gourmandise. Panes, pasteles y dulces artesanos elaborados al estilo francés

La Gourmandise, a bollería artesana y frutas recién exprimidas. Esta pastelería y panadería francesa elabora a diario todos sus productos

Tanit Beach. Paraíso en la playa durante todo el año

Tanit Beach se confirma como el lugar ideal para el disfrute de las familias gracias a su entretenido y divertido kid’s club

A Son de Mar. Arroces valencianos y especialidades mediterráneas en Marina Botafoch

A Son de Mar es sinónimo de calidad en un enclave privilegiado. En Marina Botafoc un restaurante en el que degustar una cocina mediterránea de altura, con los arroces al estilo valenciano como principales protagonistas.

Hoyo 19 – Golf Ibiza. Detallismo y sabor con unas vistas de impacto

Con unas increíbles vistas al campo de golf, con el verde como principal protagonista, el restaurante Hoyo 19 permite saborear una gastronomía muy elaborada a todos los comensales de la isla. Abierto desde las ocho de la mañana hasta después...

Oleoteca Ses Escoles. Fórmulas actuales para conocer el aceite de oliva 100% isleño

Oleoteca Ses Escoles, el sabor más arraigado a la tierra es el protagonista. Carnes a la parrilla, cocas tradicionales y tablas de embutidos locales

Es Nàutic. Tradición y modernidad directas al paladar con vistas de impacto

Es Nàutic, un restaurante en el que disfrutar de los sabores más representativos del Mediterráneo, pero también de una selecta propuesta de sushi

Punta Carretas. La auténtica esencia de Ibiza en un rancho muy original

Punta Carretas Ibiza Ranch Bar. Un precioso y original restaurante con aire ranchero. Cuenta con un enorme jardín con un huerto y corral propios que a los clientes les encanta y que hace de Punta Carretas una experiencia única

La Cava. Nueva imagen para realizar un viaje hacia la Ibiza más natural

La Cava las elaboraciones son propias, incluso los ahumados, y proponen una selecta carta de vinos y cafés.

Buscastell Vins. Más referencias internacionales

Vinos de Nueva Zelanda, Sudáfrica o Italia se suman al gran catálogo de Buscastell Vins, toda una garantía de calidad

Italian Wine Import. Los mejores vinos de Italia en la copa

Italian Wine Import acerca las bodegas italianas más prestigiosas a Ibiza y Formentera, muchas de ellas en exclusiva

Cana Sofía. Historia de una pasión en Cala Vedella

Restaurante Cana Sofía, la gastronomía es sinónimo de pasión. Así la siente cada día Moisés Machado en su cocina, donde propone un estilo clásico actualizado de sabores ibicencos y mediterráneos

Hotel rural Can Curreu | Restaurante Estel. Creatividad al plato en la costa y el interior.

Can Curreu y Estel son dos paraísos para los amantes de la gastronomía. Con un mismo concepto basado en la cocina de mercado, fresca y con toques creativos

Agroturismo Atzaró. Sabor local y una exquisita simpleza

La Veranda el restaurante del agroturismo Atzaró, un espacio dedicado a presentar una cocina fresca y natural elaborada con productos locales y de temporada. Platos vegetarianos enfocados a la salud y el bienestar,

Cala Xarraca. Un rincón tranquilo para degustar la tradición a orillas del mar

Restaurante Cala Xarraca es especialista en la elaboración de pescados frescos ibicencos, deliciosas paellas, frescas ensaladas y jugosas carnes para deleitar a todo el que se siente a su mesa

Calimax. Cuatro décadas a la vanguardia

Calimax, siempre atenta a la evolución de la demanda que, como todo el mundo sabe, es muy exigente en nuestras islas: pescado fresco de la costa mediterránea, marisco vivo, anguila viva, abalón vivo.

Can Gat. Sol, arena, mar y sabores ibicencos en la Cala de Sant Vicent

Can Gat. Conocidas son sus ricas paellas, arroces, pescados frescos elaborados al momento y unas calderetas que dejan completamente rendidos a los comensales

Fernando Sáenz | ‘Chef del Frío’. «Un buen helado debe estar hecho de verdad»

Fernando Sáenz, conocido como ‘el chef del frío’, quien ha conseguido crear un lenguaje propio para un sector que siempre ha estado demasiado vinculado a la pastelería.

Paco Roncero | Chef. «Hay que comer todo con coherencia»

Paco Roncero afronta su cuarta temporada en Ibiza con un proyecto revolucionario que ha juntado a varios chefs con estrellas Michelin y un elenco de colaboradores para ir más allá en su concepto de taller culinario