Gastronomía

Toni Riera: «La elaboración propia es la clave»

Harinus es una empresa local que, según palabras de su propietario y fundador, Toni Riera, ha sido creada en y para Ibiza.

El secreto de Familia Marí Mayans

Desde 1880, esta familia ibicenca elabora y exporta sus licores tradicionales a todo el mundo con las mismas recetas centenarias de su creador.

El paraíso ibicenco para vivir unas Navidades especiales

Bali Beach Restaurant Ibiza, el paraíso de Platja d'en Bossa, sigue luciendo en los meses de invierno. En estos meses, de martes a domingo, sirve los menús de mediodía, de 12 a 17 horas. También destacan sus temáticas de la semana;...

El gusto por la buena cocina casera

El producto fresco y las elaboraciones más tradicionales protagonizan la carta del restaurante Dausol, que mantiene la esencia de la buena cocina casera. Ubicado en Platja d’en Bossa, el restaurante Dausol fue renovado el año pasado y sigue ofreciendo su...

Cocina y ambiente para disfrutar

El restaurante Chimichurri lleva doce años ofreciendo una carne espectacular desde su parrilla de fabricación artesana, que le otorga un inconfundible sabor. Las protagonistas son las carnes de corte argentino a la parrilla y las salchichas gigantes, pero la carta...

Nueva barbacoa en un entorno ideal

En el corazón del centro histórico de Sant Carles se encuentra el restaurante s’Argentera, un local emblemático que se caracteriza por su excelente cocina de producto, casera y su buena relación calidad-precio. Su menú diario basado en una cocina sencilla,...

Escapada gastronómica invernal en la isla

Can Curreu es descanso, bienestar y gastronomía: todos los ingredientes necesarios para realizar un escapada romántica invernal. Situado en un entorno natural único en el que disfrutar de una panorámica espectacular y de una gastronomía de calidad, todo ello acompañado...

Pura esencia italiana en Ibiza a pie de playa

La pura esencia de Italia en la mesa y en el ambiente. Así es Sir Rocco Beach Restaurant by Ushuaïa, el restaurante ubicado en la arena de Platja d’en Bossa en Ibiza que invita a practicar ‘il dolce far...

¿Servicio a mesa en McDonald’s?

En su apuesta por ofrecer un mejor servicio y experiencia a sus clientes durante su estancia, llega el nuevo servicio de mesa en McDonald's.

Ostras y marisco a domicilio en Ibiza

Tanto particulares como profesionales han encontrado en Oyster Ibiza el distribuidor de ostras y marisco a domicilio en la isla.

Productos frescos y de temporada en Ibiza

Frutas JF & March se dedica a la distribución de producto local en Ibiza, fruta y verdura de alta calidad y productos de temporada.

La ‘col pagesa’, la estrella del invierno

Será su belleza, los platos que se elaboran con ella o la tradición a la que está arraigada, pero la col pagesa es un sello identificativo de Ibiza.

Ossos amb col pagesa

La col pagesa ha formado parte del imaginario colectivo de la huerta local con presencia en platos ibicencos como los ossos amb col pagesa.

La gastronomía, el inicio de grandes proyectos

La cocina y la divulgación unen a cuatro bloggeras gastronómicas en Ibiza que han iniciado proyectos distintos, pero con un mismo origen.

Jornadas del Txuleton de Café Montesol by Sagardi

Desde el 12 de noviembre y durante varias semanas, el Café Montesol by Sagardi acogerá las XIV Jornadas Gastronómicas del Txuleton.

¿Nos vamos de ‘brunch’ este domingo?

Como cada temporada invernal, el Hotel Simbad anima las mañanas dominicales a los residentes con sus planes de brunch en Ibiza.

Lentejas estofadas

Secas, cocidas o preparadas, las legumbres son un básico que debe ocupar las estanterías de la despensa y, con este tiempo, apetecen mucho.

Formentera en invierno

El restaurante La Barraca permanecerá abierto durante el invierno con un menú que mantiene su carne al estilo argentino y sus sabrosos arroces.

Las vistas y la playa también en invierno

Nassau Beach Club permanecerá abierto hasta enero para ofrecer su propuesta gastronómica con menú y plan para los sábados en una excelente ubicación.

‘Frita de porcella’

El consumo de la ‘porcella’ es tradicional en Baleares durante fechas señaladas. Su carne es perfecta para elaboracines como la frita de porcella.